KISAH ASLI..!! Orang Ini Menunjukan Paspornya di Bandara Namun Tidak Ada yang Percaya!

0 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "KISAH ASLI..!! Orang Ini Menunjukan Paspornya di Bandara Namun Tidak Ada yang Percaya!"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Di dunia ini, ada orang yang berumur panjang tapi ada juga yang berumur pendek. Tapi, kalau cerita yang bakal gue kasih tau ke kalian ini, si bapak dianggap jadi manusia tertua di dunia dong! Ya kalau disuruh milih sih, pasti semua maunya juga punya umur yang panjang sekaligus kesehatan yang baik-baik aja ya. Bit.ly/2P7FGxx... Kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! Sumber: hindustantimes.com/india-news/swami-sivananda-oldest-man-ever-says-no-sex-no-spice-daily-yoga-key-to-age/story-TfNv8QsC670tfP7lTIfSWP.html thesun.co.uk/news/10091111/worlds-oldest-man-passport-123/ irishmirror.ie/news/weird-news/meet-120-year-old-virgin-9420809 For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com Legal Stuff: Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: pastebin.com/e8q1snPx ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Bukan Calon Sarjana: youtube.com/channel/UCOZv6LXuty3FDQ0iOgbrUKg Calon Atlet: youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Sarjana Ghoib: youtube.com/channel/UC9waprFl0vgwBdhWA_19UhQ Sudah Sarjana: youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/ Twitter: twitter.com/CalonSarjanaaa Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! Penasaran kan siapa orangnya? Mending langsung nonton video ini sampai habis ya!

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=5xu650YFgdw именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Секс фото



Яндекс.Метрика